Se trata de un refrescante elixir muy recomendable a partir de esta época primaveral y cuyo placer consiste tanto en tomarlo como en el de compartirlo con las personas que más afecto os despierten (preferentemente durante el proceso de elaboración de cualquier receta).
INGREDIENTES: (para dos tomas)
1 botella de vino tinto ( no escatiméis en la calidad, pero tampoco se os ocurra poner un Ribera del Duero!)
1 botella de refresco de limón de 1 litro
1 botella de gaseosa de 1 litro
PREPARACIÓN:
Sacamos el “porró” o “barralet” del refrigerador, donde previamente lo hemos depositado con cariño- Cuando observemos que el recipiente está congelado empezamos introduciendo ½ de botella de vino tinto, tras ello ¼ de botella de refresco de limón y ¼ de botella de gaseosa.
Recomendamos que las bebidas también estén fresquitas antes de introducirlas .
INGREDIENTES: (para dos tomas)
1 botella de vino tinto ( no escatiméis en la calidad, pero tampoco se os ocurra poner un Ribera del Duero!)
1 botella de refresco de limón de 1 litro
1 botella de gaseosa de 1 litro
PREPARACIÓN:
Sacamos el “porró” o “barralet” del refrigerador, donde previamente lo hemos depositado con cariño- Cuando observemos que el recipiente está congelado empezamos introduciendo ½ de botella de vino tinto, tras ello ¼ de botella de refresco de limón y ¼ de botella de gaseosa.
Recomendamos que las bebidas también estén fresquitas antes de introducirlas .
Tras esto no nos queda más que catarlo , disfrutarlo y repetir la operación tantas ocasiones como os venga en gana.
Nuestra corporación no se hace responsable de las consecuéncias producidas por la ingesta de esta receta.
La Mediterránea
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