viernes, 16 de mayo de 2008

Rincón del gourmet: "Refresco mediterráneo"

Hoy os ofrecemos desde la Mediterránea una receta simple en apariencia ( lo es en realidad ) pero de unos resultados extraordinarios: el “barral de ví”.

Se trata de un refrescante elixir muy recomendable a partir de esta época primaveral y cuyo placer consiste tanto en tomarlo como en el de compartirlo con las personas que más afecto os despierten (preferentemente durante el proceso de elaboración de cualquier receta).

INGREDIENTES: (para dos tomas)

1 botella de vino tinto ( no escatiméis en la calidad, pero tampoco se os ocurra poner un Ribera del Duero!)
1 botella de refresco de limón de 1 litro
1 botella de gaseosa de 1 litro

PREPARACIÓN:

Sacamos el “porró” o “barralet” del refrigerador, donde previamente lo hemos depositado con cariño- Cuando observemos que el recipiente está congelado empezamos introduciendo ½ de botella de vino tinto, tras ello ¼ de botella de refresco de limón y ¼ de botella de gaseosa.
Recomendamos que las bebidas también estén fresquitas antes de introducirlas .
Tras esto no nos queda más que catarlo , disfrutarlo y repetir la operación tantas ocasiones como os venga en gana.
Nuestra corporación no se hace responsable de las consecuéncias producidas por la ingesta de esta receta.

La Mediterránea