Esta semana tenemos el placer de disfrutar del arte gastronómico del señor David Leiva, todo un referente para nosotros.
"Empezamos nuestros apuntes culinarios para aspirantes a dandis del extrarradio con algo simple a la par que delicioso:
Almejas con salsa:
Ingredientes (4 personas) :
* 1 kg de almejas.
* 1 cebolla
* mucho perejil
* vino blanco
* harina
* sal y aceite
Freímos la cebolla hasta prácticamente dorarla. Una vez en ese punto echamos en la sartén (que no debe estar a mucho fuego) harina y vino blanco. Cuando el vino empiece a evaporar añadimos el perejil, las almejas y la sal. Removemos y esperamos unos 10 min.
Se recomienda acompañar con un crianza potentemente afrutado como el "Castillo de Enguera 2002" (www.bodegasenguera.com).
Disfrútenlo y que aproveche".
Davo.
"Empezamos nuestros apuntes culinarios para aspirantes a dandis del extrarradio con algo simple a la par que delicioso:
Almejas con salsa:
Ingredientes (4 personas) :
* 1 kg de almejas.
* 1 cebolla
* mucho perejil
* vino blanco
* harina
* sal y aceite
Freímos la cebolla hasta prácticamente dorarla. Una vez en ese punto echamos en la sartén (que no debe estar a mucho fuego) harina y vino blanco. Cuando el vino empiece a evaporar añadimos el perejil, las almejas y la sal. Removemos y esperamos unos 10 min.
Se recomienda acompañar con un crianza potentemente afrutado como el "Castillo de Enguera 2002" (www.bodegasenguera.com).
Disfrútenlo y que aproveche".
Davo.