jueves, 21 de agosto de 2008

El rincón del gourmet

Desde la Mediterránea os aconsejamos para estos días nostálgicos que restan para adentrarnos en septiembre, paseos en bicicleta degustando todos los discos que desde de aquí os proporcionamos tal y como hace algún miembro de nuestra coorporación. Gozaréis de una mente sana así como de una magnífica higiene postural.

Por supuesto, una vez en casa, no olvidéis alimentar vuestros cuerpos con algún producto de la tierra. Ahí va una sugerencia!!!

PATATAS A LA MEDITERRÁNEA:


Ingredientes para 2 personas: 4 patatas medianas, 1 pimiento rojo, 1 o 2 pimientos verdes (asados y pelados), 2 cebolletas, 200 gr de bonito en aceite, 8 aceitunas verdes, mahonesa, aceite de oliva, vinagre, perejil picado, sal y agua.

Cocer las patatas, poner en el agua sal y un chorrito de vinagre. Una vez cocidas, se pelan y se les corta 1 cm por la parte superior. Vacíar la pulpa con una cuchara.

En un bol, mezclar el bonito desmigado, las cebolletas bien picadas, la salsa mahonesa y el perejil. Rellenar la patata con esta mezcla (también se le puede poner un poco de la pulpa de la patata.

Adornar con el pimiento verde (o anchoas) y las aceitunas. Espolvorear con perejil picado y servir. Adornar el plato con pimientos rojos fritos en rodajas.
(Santi)